АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» переходит на летний режим работы.

АО «Теплосеть Санкт-Петербурга»  с 19 мая 2017 г. перешла на летний режим работы.  Энергетики будут осуществлять переключение магистральных тепловых сетей из режима отопления и горячего водоснабжения в режим горячего водоснабжения.

В плане подготовки к отопительному сезону 2017-2018 гг. и в соответствии с утвержденной Инвестиционной программой АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» запланировано реконструировать 36 городских объектов общей протяженностью 24,1 км тепловых сетей. В настоящее время ведутся работы на пяти городских объектах, на 16 работы завершены.  В 2017 году запланировано капитально отремонтировать 25 км трубопроводов. Инвестиционная программа компании составляет 3,05 млрд рублей (без НДС).

В предстоящий межотопительный период планируется провести 21 испытание на плотность и прочность, а также выполнить внутритрубную диагностику шести километров тепломагистрелей. 

Напомним, что в 2016 год реконструировано 46 объектов теплоснабжения общей протяженностью 27,5 км труб на общую сумму 3,425 млрд рублей (без НДС).

ООО «Завод фасонных изделий» является аккредитованным заводом для поставки труб и фасонных изделий в ППУ изоляции на объекты теплосетей Санкт-Петербурга. География поставок  продукции расширяется с каждым годом, клиентами ООО «ЗФИ» стали не только компании из российских регионов, но и из ряда стран СНГ.

По материалам официального сайта АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» www.teplosetspb.ru

Новости

Некоммерческим партнёрством «Российское теплоснабжение» совместно с НП «Энергоэффективный город» разрабатываются проекты по улучшению деятельности теплоснабжающих предприятий в условиях недофинансирования.
Награда Правительства Санкт-Петербурга – почётный знак «За качество товаров (продукции), работ и услуг» учреждена постановлением Правительства Санкт-Петербурга в 2014 году.
Для предупреждения и своевременного выявления дефектов на тепловых сетях ГУП «ТЭК СПб» осуществляет целый комплекс организационных и технических мероприятий с...

apptip

energetika

kompinsator

rosteplo

© 2009-2017. «Завод фасонных изделий». Все права защищены.
Использование материалов с данного сайта строго запрещено. Плагиат отслеживается!
Техподдержка сайта Studio V-16 by Effective-IT